TSV Steinhilben 1903 e.V. Abteilung Tennis

Aktuelles

Seit dieser Woche stehen die Spielpläne für die Verbandsrunde 2024 fest. Die Termine und Begegnungen für die 3 Mannschaften des TC 88 Steinhilben findet ihr im Anhang. Änderungen seitens des Bezirkes bis zum Beginn der Runde sind noch möglich.

Anhänge:
DateiBeschreibungDateigröße
Diese Datei herunterladen (Begegnungen Verbandsrunde 2024 .jpg)Begegnungen Verbandsrunde 2024 .jpg 245 KB

Am Freitag den 8.Dezember hatte der TC88 seine Mitglieder zu seiner Jahresabschlussfeier eingeladen. 50 Tennisler, darunter zahlreiche Jugendliche sind der Einladung ins Gasthaus Lamm gefolgt.

Nach einer kurzen Ansprache und leckerem Essen, konnte der 1. Vorsitzende Bruno Betz 12 Clubmitglieder für langjährige Mitgliedschaft ehren und das obligatorische Tennishandtuch mit Aufdruck überreichen. Die Laudatio zu den Jubilaren wurde dabei durch Bilder aus ihrem „Tennisleben“ veranschaulicht.

Für 15 Jahre waren dies Elena Baisch, Michael Hanker, Petra Hem, Karl-Heinz Schmid und Anna Maria Wittner.

25 Jahre beim TC 88 sind Sonja Betz, Barbara Guh l(Unsöld), Annemarie und Hans Unsöld, Martina Unsöld und Johannes Unsöld.

Für sein besonderes Engagement für den TC88 als Gründungsmitglied , Tennisplatz- und Tennishäusleerbauer, Sportwart, Jugendtrainer, Mannschaftsführer und -spieler dankte Bruno Betz Peter Kronfeldt und überreichte ihm einen Essensgutschein für 2 Personen.