Drucken

Am vergangenen Samstag traf die D-Jugend des TSV Steinhilben in ihrem ersten Heimspiel der Saison 2012/2013 auf die SGM Sirchingen I. Von Spielbeginn an nahm der Gastgeber das Zepter in die Hand und war die spielbestimmende Mannschaft.

Steinhilben spielte sich zahlreiche Torchancen heraus, die allerdings fast ebenso zahlreich vergeben wurden. Die Gäste tauchten nur selten vor dem Steinhilber Torgehäuse auf und fanden hier beim Steinhilber Torwart Nico Bross ihren Meister. Zur Halbzeit stand es 2:0. Die zweite Hälfte ähnelte der ersten. Steinhilben spielte gefällig nach vorne, die Chancenverwertung ließ weiterhin zu wünschen übrig. Spielendstand 4:0. Torschützen: Moritz Hölz und Nico Schlageter.