Mit dem höchsten Saisonsieg beendete die 1. Mannschaft die Saison 2011/2012 in der Kreisliga B Münsingen und steigt mit 64:10 Punkten und einem imposanten Torverhältnis von 104:15 Toren in die Kreisliga A Münsingen auf.

Bereits in der 2. Minute eröffnete H. Walz den Torreigen, als die Gäste den Ball im Strafraum nicht klären konnten und er aus 5 m die frühe Führung erzielte. Mit einem Doppelschlag in der 20. und 22. Minute erhöhten M. Preiss und T. Nölke auf 3:0 und das Spiel war bereits entschieden. Die Gäste aus Hengen konnten sich über die gesamte Spielzeit hinweg keine nennenswerte Chancen erarbeiten und die Angriffsbemühungen wurden schon frühzeitig im Mittelfeld gestoppt. Den 4:0 Halbzeitstand erzielte erneut M. Preiss nach schöner Vorarbeit von T. Zeiler, der sich auf dem rechten Flügel durchsetzte und im Strafraum auf den Torschützen zurück legte und dieser völlig freistehend die Führung ausbauen konnte. Nach der Halbzeit plätscherte das Spiel etwas vor sich hin, aber innerhalb von 2 Minuten erhöhte zuerst M. Preiss durch einen Foulelfmeter auf 5:0 (54.) und M. Heitl auf 6:0 (55.). Das 6:0 war gleichzeitig das 100. Tor für den TSV in der Meistersaison 2011/2012. Im weiteren Spielverlauf erzielte der zuvor eingewechselte B. Heinzelmann das 7:0 (69.) und 8:0 (72.) und M. Preiss krönte seine Leistung mit dem 9:0 (73.) und 10:0 (80.).

Tore: 1:0 H. Walz (2.), 2:0 M. Preiss (20.), 3:0 T. Nölke (22.), 4:0 M.Preiss (31.), 5:0 M. Preiss (54./FE), 6:0 M. Heitl (55.), 7:0 B. Heinzelmann (69.), 8:0 B. Heinzelmann (72.), 9:0 M. Preiss (73.), 10:0 M. Preiss (80.)

Aufstellung: R. Heinzelmann, M. Heinzelmann (57. M. Hölz), M. Heitl, N. Wittner, A. Hazotte, H. Walz, M. Preiss, S. Betz (61. F. Pfenning), T. Zeiler (64. B. Heinzelmann), J. Unsöld, T. Nölke

Markus Werthmann überreicht Kapitän Johannes Unsöld den Meisterwimpel der Münsinger Kreisliga B und gratuliert dem TSV für die errungene Meisterschaft und dem souveränen Aufstieg in die Kreisliga A.