Ein durchwachsenes Wochenende für unsere Jugendmannschaften.

A-Jugend

SG Steinhilben/Trochtelfingen - SG Pfronstetten/Hayingen 1:1

Einen verdienten Punkt konnte unsere A-Jugend im Heimspiel gegen den Tabellenführer entführen. Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung war dieser Punkt erst möglich.

Nächstes Spiel: Samstag 29.10. SG Würtingen - SG Steinhilben/Trochtelfingen 15:30 Uhr in Würtingen

B-Jugend

FC Engstingen - SG Trochtelfingen/Steinhilben 6:0

Eine desolate Mannschaftsleistung führte an diesem Sonntagmorgen zu der deutlichen Niederlage von 6:0. Durch diese Niederlage rutschte man in der Tabelle auf den 4.Platz zurück.

Nächstes Spiel: Sonntag 30.10 SG Trochtelfingen/Steinhilben - SG Zainingen/Römerstein 10:30 Uhr in Trochtelfingen

C-Jugend

SG Blochingen - SG Mägerkingen/Steinhilben 5:0

D1 - Jugend

TSV Holzelfingen - TSV Steinhilben 0:9

Am vergangenen Samstag spielte die D-I des TSV Steinhilben gegen den TSV Holzelfingen I. Die Steinhilber Jungs taten sich lange sehr schwer und konnten sich anfangs nur ganz wenige Torchancen erarbeiten. Kurz vor der Halbzeitpause konnte Steinhilben das 1:0 erzielen. In der zweiten Halbzeit lief es wesentlich besser. Steinhilben erspielte sich zahlreiche Torchancen, die auch zum Torerfolg genutzt werden konnten. Steinhilben gewann daher verdient mit 9:0. Torschützen: Robin Schmid 5, Moritz Hölz 3 und Ahmet Günes 1.

Nächstes Spiel: Samstag 29.10. TSV Steinhilben - FC Engstingen 10:30 Uhr

D2- Jugend

TSV Steinhilben 2 - TV Unterhausen 0:5

Am Samstag traf die D-II des TSV Steinhilben auf die Mannschaft des TV Unterhausen. In der ersten Viertelstunde konnten die Gastgeber die Angriffe der aktuell in der Tabelle zweitplatzierten Unterhauser Mannschaft noch erfolgreich abwehren. Der Druck der Gäste auf das Steinhilber Gehäuse wurde jedoch irgendwann zu groß. Steinhilben musste in der ersten Halbzeit noch vier Gegentreffer einstecken. Nach der Pause zeigte sich die sehr gute Moral der Steinhilber Jungs und Mädels. Trotz des deutlichen Rückstandes gaben sie nicht auf. Unterhausen tat sich in der zweiten Halbzeit deutlich schwerer und konnte nur noch ein Tor bejubeln. Steinhilben erspielte sich sogar noch die eine oder andere Torchance, die man leider nicht zum Torerfolg nutzen konnte. Letztendlich gewann Unterhausen jedoch verdient mit 5:0

Nächstes Spiel: Samstag 29.10. SG Pliezhausen 2 - TSV Steinhilben 2 10:30 Uhr in Gniebel

E-Jugend

SV Auingen - TSV Steinhilben 12:0

Nächstes Spiel: Samstag 29.10. TSV Steinhilben - SG Mehrstetten/Bremelau 09:30 Uhr