Drucken

Einen rabenschwarzen Tag erwischten beide E-Jugendmannschaften des TSV Steinhilben am vergangenen Samstag bei den beiden Spielen gegen den TSV Münsingen I und II. Die E-I verlor ihr Spiel mit 3:4. Bereits von Beginn an präsentierten sich die Steinhilber Jungs und Mädels nicht in bester Form und mussten relativ früh Gegentreffer einstecken. Das Spiel nach vorne wollte in der ersten Halbzeit nicht so richtig funktionieren. Mit zwei Treffern konnte das Spiel zur Halbzeit (Stand 2:2) jedoch wieder ausgeglichen gestaltetet werden. Zu Beginn der zweiten Halbzeit geriet man aber wieder mit zwei Toren in Rückstand. Trotzdem oder gerade deshalb zeigten die Steinhilber ihr großes Kämpferherz. Die letzte Viertelstunde fand das Spiel fast ausschließlich in der Hälfte der Gäste statt. Leider konnten die vielen sich bietenden Chancen nur noch zum 3:4 Anschlusstreffer genutzt werden. Torschützen: Jannik Jaudas 2, Rene Ott 1. Die E-II hatte den Gästen aus Münsingen nicht viel entgegen zu setzen. Das Spiel wurde mit 1:10 verloren. Torschütze für Steinhilben: Silas Bross.