TSV Steinhilben 1903 e.V. Abteilung Fußball

FC Stetten/Salmendingen
TSV Trochtelfingen
TSV Mägerkingen

Der Spielplan kann im Downloadbereich ca 4 Wochen vor Turnierbeginn heruntergeladen werden.

Sportwoche 2019 - Jugendturneriere

Die Fußballabteilung des TSV Steinhilben veranstaltet im Rahmen einer Sportwoche folgende Kleinfeldturniere:

Sonntag 14.07.2019:

E-Junioren (7er-Mannschaft) Vormittags

F-Junioren (5er-Mannschaft) vormittags

Bambini (3er-Mannschaft) nachmittags

Zu diesem Turnier möchten wir eure Mannschaften recht herzlich einladen und würden uns sehr freuen, wenn wir eine Zusage erhalten. Die Startgebühr beträgt 20 € (Bambini 10 €) pro teilnehmende Mannschaft.

Es wird nach den Bestimmungen des WFV gespielt und es besteht Passzwang (Ausnahme F-Junioren). Das Turnier darf laut WFV Ausführungsbestimmungen noch mit den Mannschaften der Saison 2018/2019 gespielt werden.

Anmeldeschluß ist der 27.05.2019.

Die Anmeldung ist verbindlich, bei Absage nach Versand der Spielpläne sowie bei Nichtantreten berechnen wir 30 € zzgl. der Startgebühr als Aufwandsentschädigung.

TSV Steinhilben

Abteilungsleiter Jugendfußball