Sind deine Mitgliedsdaten noch aktuell?

Hat sich etwas an deiner Bankverbindung, eMail- oder Adresse geändert? Wenn ja, verwende einfach unser Beitrittsformular und aktualisiere deine Daten. Schick das Formular einfach per eMail an mitgliederverwaltung@tsv-steinhilben.de zurück.

Am vergangenen Samstag spielte die E-I und E-II des TSV Steinhilben zuhause gegen den FV Bad Urach I u. II.

Die E-I zeigte eine sehr starke Leistung und konnte das Spiel verdient mit 4:3 gewinnen.

Torschützen: Robin Schmid 2, Moritz Hölz 2

Auch die E-II zeigte ebenfalls eine starke Leistung. Leider konnte sie ihre Überlegenheit bis zur Halbzeit (Spielstand 4:1) nicht über die ganze Spieldauer durchhalten, so dass das Spiel letztendlich noch mit 4:6 verloren ging.

Torschützen: Ahmed Günes, Emirkan Günes, Sarah Burkhart.