Sind deine Mitgliedsdaten noch aktuell?

Hat sich etwas an deiner Bankverbindung, eMail- oder Adresse geändert? Wenn ja, verwende einfach unser Beitrittsformular und aktualisiere deine Daten. Schick das Formular einfach per eMail an mitgliederverwaltung@tsv-steinhilben.de zurück.

Am vergangenen Samstag traf die E-I und E-II des TSV Steinhilben am letzten Spieltag in der Kreisstaffel 14 und 15 auf den BFC Pfullingen I u. II.  Beide Steinhilber Mannschaften erwischten einen „rabenschwarzen“ Tag. Es wollte auch so gar nichts gelingen. Die E-I verlor mit 2:10, die E-II mit 4:18.

Torschützen: Ahmed Günes 3, Rene Ott 1, Robin Schmid 1, Moritz Hölz 1.