Drucken

SGM TSV Steinhilben/TSV Trochtelfingen

Kreisliga A Alb Staffel 1 Sonntag, 10.4.2022 23.Spieltag

SGM TSV Steinhilben/TSV Trochtelfingen-TSV Holzelfingen 2:4 (2:0)

Tore: 1:0 (35.) Christoph Schmid-2:0 (45.+1) Timo Genkinger (Strafstoßtor)-3:0 (54.) Kilian Uhland-

4:0 (66.) Christoph Schmid-4:1 (73.) Bennett Werz-4:2 (77.) Johannes Klein

Scorerpunkte für Torvorbereitung: Timo Genkinger (2) -Nico Wittner-Kilian Uhland

Schiedsrichter: Andreas Guffart (Ostrach)

Gelbe Karten: 1:2

Eckball 5:1

Winter Elf verbessert Heimbilanz und festigt Rang vier - Christoph Schmid mit einem Doppelpack, Timo Genkinger und Kilian Uhland erzielen die SGM Tore beim 4:2 Heimerfolg - SGM II verliert kleines Derby -

Nach der 0:1- Niederlage im Nachholspiel unter der Woche gegen den neuen Tabellenführer SV Zainingen, zeigte sich die Elf von Lothar Winter gut erholt und ließ dem TSV Holzelfingen beim 4:2-Heimerfolg keine Chance.

Bis auf die Anfangs- sowie Schlussphase der Partie nutzte die Elf um Interimskapitän Timo Genkinger ihre Torchancen und verbesserte mit dem siebten Heimerfolg die Bilanz vor heimischer Kulisse. In der 23.Spielminute tauchte die Heimelf erstmals gefährlich vor dem Gehäuse der Elf des Ex-Trochtelfingers Sven Bahnmüller auf. Timo Genkinger konnte aber den Gästeschlussmann nicht überwinden. Gute 10 Spielminuten später bejubelte der Vierte der Tabelle den Führungstreffer. Einen von Timo Genkinger getretenen Eckball verlängerte Nico Wittner gekonnt per Kopf, Christoph Schmid war zur Stelle und bugsierte das Leder zum 1:0 ins TSV-Netz. Noch vor dem Pausenpfiff verwandelte Timo Genkinger einen an Kilian Uhland verwirkten Foulelfmeter sicher zum 2:0. Nach dem Seitenwechsel diktierte die Heimelf weiter das Geschehen und kam durch Kilian Uhland und Christoph Schmid nach glänzender Vorarbeit von Timo Genkinger zu zwei weiteren Treffern. Die Gäste steckten aber nicht auf und nutzten das Zurückschalten des Gastgebers. Im sicheren Gefühl des Heimerfolgs war man in einigen Situationen zu leichtfertig und kassierte noch zwei Gegentore. Aus einer geschlossenen SGM-Elf verdiente sich bis zu seiner Auswechslung der noch A-Jugendliche Alex Holder eine gute Note. Mit dem Erfolg im Gepäck kann man nach Ostern die schwere Auswärtsaufgabe beim SV Lautertal beruhigter angehen.

Die SGM war mit folgendem Team erfolgreich:

1 Rick Fauser-

2 Alex Holder (63./13 Marco Uhland)-7 Jan-Luca Ebinger-14 Nico Wittner-21 Kilian Uhland (72./17 Pascal

Geiselhart)-23 Timo Genkinger-24 Jan Brunner-32 Robin Schmid-38 Christoph Schmid-66 Steffen Betz-77

Tim Witt (74./11 Felix Betz)

SGM Bank: 91 Michael Dziemba (ET)-8 Jonathan Wacker-11 Felix Betz 13 Marco Uhland-17 Pascal

Geiselhart

Trainer: Lothar Winter-Mannschaftskapitän: Timo Genkinger-Mannschaftsbetreuer: Ingo Frömming und Willi

Peternel-Mannschaftsverantwortlicher: Nico Wittner

SGM TSV Steinhilben/TSV Trochtelfingen II-SGM TSV Ödenwaldstetten/TSV Oberstetten 1:3 (0:0)

Durch die 3:1 Heimniederlage rutschte die zweite SGM Elf einen Tabellenrang ab und belegt jetzt Rang sieben. Nach einem torlosen Remis zur Pause und dem Rückstand gleich nach dem Seitenwechsel erzielte Omar Al Azzam zwar den Ausgleich in der 57.Spielminute aber die Gäste konterten das Ergebnis und gingen drei Spielminuten später erneut in Führung. Eine Viertelstunde vor Spielende war der Derbysieg der Gäste dann mit dem dritten Treffer perfekt.

Die SGM II spielte wie folgt:

91 Michael Dziemba –

8 Jonathan Wacker-11 Felix Betz (66./93 Ermal Avdiu)-12 Cosmin Predut-22 Moritz Hölz (66./90 David

Ludwig)-27 Patrick Ritz-34 Dennis Uhland-43 Philipp Koch-49 Krunoslav Didovic-80 Alexander Philipp

(46./10 Omar Al Azzam)-98 Darian Radu (80./17 Niklas von Rechenberg)

SGM II Bank: 10Omar Al Azzam-17 Niklas von Rechenberg-90 David Ludwig-93 Ermal Avdiu

Trainer: Lothar Winter-Mannschaftsverantwortlicher: Martin Denzler-Mannschaftskapitän: Patrick Ritz

Schiedsrichter: Emre Kocabiyik (TSV Mägerkingen)

Gelbe Karten: 2:1

Tore: 0:1 (46.) Moritz Gekeler-1:1 (57.) Omar Al Azzam-1:2 (60.) Martin Fischer-1:3 (77.) Robin Schwörer