TSV Holzelfingen-SGM TSV Steinhilben/TSV Trochtelfingen 1:1 (1:1)

Tore: 0:1 (28.) Christoph Schmid-1:1 (45.) Marvin Bechtloff

Schiedsrichter: Hüseyin Demirci (Bad Saulgau)

Gelbe Karten: 3:1

Eckball 5:6

Kreisliga B Alb Staffel 2 Sonntag, 3.10.2021 8.Spieltag

FC Sonnenbühl II-SGM TSV Steinhilben/TSV Trochtelfingen II 2:2 (0:0)

Tore: 1:0 (55.) Simon Kaschowitz-1:1 (69.) Cosmin Predut-1:2 (75.) Omar Al Azzam-2:2 (90.+2) Simon Kaschowitz

Schiedsrichter: Bernd Kämpfe (Gärtringen)

Gelbe Karten: 0:1

TSV Holzelfingen erkämpft sich ein Remis gegen den Favoriten – Christoph Schmid gelingt 4. Saisontor – SGM II stürzt den Tabellenführer und überrascht mit einem 2:2 -

Keine gute Tagesform brachte die Elf von Lothar Winter mit nach Holzelfingen. Von Beginn an sahen die mitgereisten SGM Fans eine Partie auf Augenhöhe. Nicht sichtbar wurde der tabellarische Unterschied beider Teams, traf doch der mit 16 Punkten auf Rang drei platzierte Gast auf die mit nur drei Zählern ausgestattete Elf des früheren Trochtelfinger Co-Spielertrainers Sven Bahnmüller. Dieser hatte sein Team gut auf die offensivstarke Elf um die Torjäger Rene Mayer, Pascal Geiselhart und Christoph Schmid eingestellt. Trotzdem ging die Gäste Elf um Mannschaftskapitän Manuel Hirlinger durch das vierte Saisontor von Christoph Schmid in Führung. Die Vorarbeit leistete Timo Genkinger, der in Spielminute 16 noch Pech hatte, als sein Schuss aus 18 m nur die Querlatte touchierte. Mit dem Pausenpfiff wurde das mutige Auftreten des Gastgebers mit dem Ausgleichstreffer belohnt. Marvin Bechtloff schlenzte einen Freistoß an der SGM Abwehrmauer vorbei und unhaltbar für Michael Dziemba ins Netz.

Nach dem Seitenwechsel verflachte die Partie und trotz des Bemühens der Winter Elf gelang der ersehnte zweite Treffer nicht mehr. Mit dem unerwarteten Punktverlust rutscht das SGM Team einen Platz ab, gehört aber nach wie vor zu den Top Fünf der Liga. Im kommenden Heimspiel gegen den SV Lautertal gilt es nun die makellose Saison Heimbilanz zu wahren und die Fehler im Spielaufbau abzustellen.

Remis stürzt Tabellenführer FC Sonnenbühl II von der Tabellenspitze –

Mit einem überraschenden 2:2 Remis kehrte die zweite SGM Elf aus Sonnenbühl zurück und lag nach einem torlosen Pausenstand bis in die Nachspielzeit in Führung. „Wir waren das bessere Team und hatten Chancen genug, die Partie für uns zu entscheiden. Das Ergebnis schmeichelt dem Gastgeber“, so der eingewechselte Andreas Abele nach der Begegnung. Die Treffer der SGM erzielten Cosmin Predut und Omar Al Azzam.

Nachholspiel vom 5.Spieltag Kreisliga B Alb Staffel 2

SGM TSV Steinhilben/TSV Trochtelfingen II-FC Trailfingen/Seeburg II (Flex)

Wir bedanken uns für die Unterstützung unserer Zuschauer in der Saison 2021/22 und freuen uns mit euch auf weitere spannende und hoffentlich für unsere SGM erfolgreiche Spiele.

SGM Anadolu Reutlingen-SGM II 1:7 (1:4)

Tore: Deniz Akkbulut und Furkan Zirih (je 2), Laurenz Frank, Lennon Dette und Sven Wiesemann

SGM-SGM Rommelsbach 7:2 (4:1)

Tore: Sven Wiesemann (3), Lennon Dette, Hannes Renner, Furkan Zirih, Deniz Akkbulut