Sind deine Mitgliedsdaten noch aktuell?

Hat sich etwas an deiner Bankverbindung, eMail- oder Adresse geändert? Wenn ja, verwende einfach unser Beitrittsformular und aktualisiere deine Daten. Schick das Formular einfach per eMail an mitgliederverwaltung@tsv-steinhilben.de zurück.

Am vergangenen Samstag spielte die E-I und E-II des TSV Steinhilben zuhause gegen den FC Mittelstadt I u. II.

Die E-I zeigte insbesondere kämpferisch eine sehr starke Leistung. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit (0:0) konnten die Jungs des TSV Steinhilben noch „eine Schippe drauf legen“ und gewannen verdient mit 3:1.

Torschützen: Robin Schmid 2, Moritz Hölz 1.

Die E-II musste sich mit 2:7 geschlagen geben. Viele ausgelassene Chancen der Steinhilber Jungs ließen leider kein besseres Ergebnis zu.

Torschützen: Ahmed Günes, Emirkan Günes.