Sind deine Mitgliedsdaten noch aktuell?

Hat sich etwas an deiner Bankverbindung, eMail- oder Adresse geändert? Wenn ja, verwende einfach unser Beitrittsformular und aktualisiere deine Daten. Schick das Formular einfach per eMail an mitgliederverwaltung@tsv-steinhilben.de zurück.

Die Zeit des Lockdowns wurde in unserer Sportgaststätte gut genutzt und einiges hat sich verändert. Katharina Schneider ist seit Februar fester Teil des Sportheim-Teams und unterstützt unseren Pächter Bernhard Ott. Sie wird in den Speisen, Getränken oder auch hinsichtlich der Ausschmückung der Räume neue Akzente setzen. Bereits jetzt gibt es eine To-Go-Karte mit vielen neuen Gerichten. Der Abholservice auf Vorbestellung wird derzeit von Mittwoch bis Sonntag jeweils von 16.00 – 20.00 Uhr angeboten. Alle wichtigen Informationen sowie die Speisekarte sind immer aktuell unter www.sportheim-steinhilben.de zu finden.