Sind deine Mitgliedsdaten noch aktuell?

Hat sich etwas an deiner Bankverbindung, eMail- oder Adresse geändert? Wenn ja, verwende einfach unser Beitrittsformular und aktualisiere deine Daten. Schick das Formular einfach per eMail an mitgliederverwaltung@tsv-steinhilben.de zurück.

Seit Wochen, Monaten sind alle sportlichen Aktivitäten/ Übungsstunden in unserem Verein stillgelegt. Doch gerade in dieser Zeit ist es immens wichtig, sich regelmäßig zu bewegen, um fit zu bleiben.

Digitale Sportstunde für Kinder:

Der Bayrische Rundfunk hat zwei Webserien mit dem Olympiasieger Felix Neureuther herausgebracht. Durch die Mitmachvideos soll Kindern Spaß am Sport vermittelt werden. Ziel ist es, sie zu regelmäßiger Bewegung zu animieren. Alle Folgen der Serien „Beweg dich schlau“ und „Fit mit Felix – Olympia im Kinderzimmer“ sind in der ARD-Mediathek verfügbar. Reinschauen lohnt sich!

„Fit im Alltag“ – 2 Tipps der Woche für Groß und Klein:

• Versuch deine Schuhe mit durchgestreckten Beinen zu binden oder einen großen Ausfallschritt dabei zu machen.
  • Versuch doch mal Dinge aufzuheben, indem du eine Kniebeuge ausführst.

Viel Spaß beim Ausprobieren!