Aufgrund der dynamischen Entwicklung hinsichtlich des Coronavirus haben wir uns heute entschieden, den Sportbetrieb vorsorglich und zum Schutz aller in allen Abteilungen und Übungsgruppen ab sofort bis einschließlich 19.04.2020 komplett auszusetzen.

Als Grundlage für diesen Schritt sehen wir die aktuellen Empfehlungen des WLSB (Württembergischer Landessportbund e.V.). Dieser ruft zum Schutz der Gesundheit dringend zu einem einheitlichen Vorgehen der Sportvereine durch eine Aussetzung des Trainingsbetriebs auf. Auch die Stadt Trochtelfingen empfiehlt den Vereinen ein konsequentes Handeln durch eine vorläufige Einstellung des Übungsbetriebs.

In den kommenden Wochen werden wir die Situation weiter beobachten und dann entscheiden, inwieweit eine Wiederaufnahme des Sportbetriebs in Einklang mit den Empfehlungen bzw. Vorgaben der entsprechenden Behörden möglich ist. Informationen diesbezüglich werden wir weitergeben.

Vielen Dank für Euer Verständnis!

1972614