Aktuelles

Seit heute steht die Gruppeneinteilung für die Verbandsrunde 2018 im Bezirk D des WTB fest. In welche Gruppen die 5 Mannschaften des TC88 Steinhilben gelost wurden ist im Anhang ersichtlich.

Die Spieltermine mit den namentlichen Mannschaftsmeldungen werden im März veröffentlicht.

Anhänge:
DateiBeschreibungDateigröße
Diese Datei herunterladen (Gruppeneinteilung 2018.pdf)Gruppeneinteilung 2018.pdf 4 kB

Für die Verbandsrunde 2018 im Bezirk D des WTB hat der TC 88 Steinhilben wie im vergangenen Jahr wieder 5 Mannschaften gemeldet:

Damen aktiv   4-er
Herren aktiv   4-er
Damen 30   4-er
Herren 40   6-er
Herren 60   4-er

Mit Spannung wird die Einteilung der Gruppen , Ligen und Staffeln , besonders für die neu formierten 4-er Mannschaften Anfang 2018 erwartet.

Die namentliche Mannschaftsmeldung erfolgt dann im März 2018

Vom 16. bis 25. August führte der TC 88 seine Doppelvereinsmeisterschaften durch. 12 Teilnehmer der Altersklassen Herren 40 und Herren 60 kämpften in 3 Gruppen, dabei immer mit olympique lyonnais wechselnden Partnern, um Match- und Satz- und Spielpunkte.

In den Finals setzten sich anschließend Horst Burkhart und Harald Moser gegen Peter Kronfeldt / Hagen Herr durch und wurden Doppel-Vereinsmeister 2017. Auf Platz 3 kamen Werner Pfenning / Manfred Eschment im Match-Tiebreak gegen Hans Unsöld / Rudi Piccolini. Die weiteren Plätze gingen an Helmuth Dieth / Hans Haug  und Patrick Hillen / Rainer W. Gutbrod.

Teilnehmer an den Doppelvereinsmeisterschaften                                                          Meister 2017: Harald Moser und Horst Burkhart

Zum Rundenabschluss der Verbandsrunde 2017 im Bezirk D des WTB reichte es am vergangenen Wochenende leider zu keinem Sieg für die Mannschaften des TC 88.

Die Herren 60 unterlagen beim TC Raidwangen am Samstag mit 1:5. Schon nach den Einzeln von Bruno Betz, Peter Kronfeldt, Werner Pfenning und Hagen Herr lagen die Gastgeber uneinholbar mit 4:0 in Front. Nach der 2-Satz-Niederlage des Doppels Pfenning /  Herr blieb es Betz / Kronfeldt vorbehalten, den Ehrenpunkt für das TC 88-Quartett zu retten, das allerdings erst im Match-Tiebreak. Trotz der Niederlage konnten die im letzten Jahr in die Staffelliga aufgestiegenen Oldies als Tabellenvorletzter die Klasse halten.

Anhänge:
DateiBeschreibungDateigröße
Diese Datei herunterladen (Alle Begegnungen Verbandsrunde 2017.pdf)Alle Begegnungen Verbandsrunde 2017.pdf 31 kB

Ihr drittes Negativergebnis mit  2:4  in Folge, holten sich die Herren 60 bei der TA TV Altenstadt (Geislingen) am Samstag ab. Nach 2-Satz-Niederlagen von Peter Kronfeldt, Werner Pfenning und Hagen Herr führten die auf allen Positionen in besseren Leistungsklassen besetzten Gastgeber mit 3:1.