Drucken

Anfangs der ersten Zehn bis zwanzig Minuten war es eine sehr ausgeglichene Partie zwischen beiden Mannschaften. Es ergaben sich beiderseits zum Teil klare Torchancen. Unsere Mannschaft erhöhte den Druck auf das gegnerische Tor der SGM Römerstein, scheiterte jedoch am Torhüter oder an der Latte. Die SGM Römerstein nutzten unsere offene Spielweise mit schnellen kontern bis auf die Torlinie,  der Rückstand aber wurde von unseren Abwehrspielern und Torwart verhindert.So ging man mit 0:0 in die Halbzeitpause. Nach der Halbzeit  spielten unsere Jungs mit hohem Druck Richtung SGM- Römerstein und wurde in der 42. Minute mit dem 1:0 belohnt. Das 2:0 folgte dann in der 50. Minute. Beide Tore wurden von unserer Mannschaft sehr schön herausgespielt.Tore: M. Hölz, F. Ollinger